Вход для дистрибьютеров
КАЛЕНДАРЬ
ВИТАМАКС
УЗНАЙ КАК ЭТО СДЕЛАЛИ ДРУГИЕ/Это естественно для делового человека - выбирать лучшее!

ЭТО ЕСТЕСТВЕННО ДЛЯ ДЕЛОВОГО ЧЕЛОВЕКА - ВЫБИРАТЬ ЛУЧШЕЕ!

orlovВ ВИТАМАКС нас окружает много интересных, энергичных, целеустремленных людей, и у каждого есть своя история и свой рецепт успеха. Мы попросили поделиться своей историей супер-чемпиона роста ВИТАМАКС, Лидера большой и дружной структуры, Дистрибьютора в ранге Президент - Дмитрия Орлова.

Дмитрий, Ваш успех связан с сетевым бизнесом, хотелось бы узнать, давно ли Вы в нем?
- Сетевой бизнес заинтересовал меня в 1995 году, когда он впервые появился в России. Сразу не удалось осознать, что это одно из самых перспективных направлений развития, но впоследствии, наблюдая за яркими Лидерами сетевого бизнеса, я обратил внимание на возможности реализации собственных амбиций в этой сфере. В 1996 году я пришел в ВИТАМАКС и, уже будучи Дистрибьютором, стал активно включаться в развитие собственного бизнеса. За эти годы я понял, какие огромные перспективы имеет сетевой бизнес, за ним настоящее и будущее! Разбираясь в тонкостях построения бизнеса, я выстроил успешную команду и прекрасно понимаю, что мой бизнес и возможности роста в нем безграничны.
А вообще, до встречи с сетевым бизнесом, я был инженером. Сегодня же моя структура географически располагается от Москвы до Владивостока. Это возможно только в сетевой индустрии.
Работа в сетевом бизнесе не только позволила мне реализовать свои планы, но и значительно улучшило качество моей жизни. Этот достойный выбор в свое время помогла сделать мне моя любимая супруга Людмила, талантливейший и тонко чувствующий человек, с которой мы идем по жизни уже более 30 лет. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что я счастливый человек, живущий интересной, яркой, насыщенной событиями жизнью.

А как случилось, что Вы стали сотрудничать именно с ВИТАМАКС?
- Когда я решал для себя, в какой компании работать, изучил все предложения на рынке и выбрал ВИТАМАКС, потому что таких условий больше нет ни у кого. Это и легальность, и денежный маркетинг, и система признания от самых маленьких до самых больших, и огромная поддержка Компании, и, конечно, огромные возможности для творчества.

Что же стало для Вас главным в компании ВИТАМАКС?
- Для меня главное - видеть перспективу развития, участвовать в обсуждении стратегических направлений, активно влиять на развитие своего бизнеса. Все это я имею в Компании ВИТАМАКС.

Дмитрий, не секрет, что Ваша структура сегодня является одним из образцовых примеров успеха в ВИТАМАКС. Считаете ли Вы сами себя успешным человеком?
- Да, конечно, но мой успех складывается из успеха всех членов моей организации. Успех, он приходит не сразу, а только с осознанием необходимости постоянного обучения: начального, вместе с новичками в бизнес-тренингах, дальнейшего общения с Лидерами Компании на КСО-II и КСО-III.
Основным критерием успеха является завоевание доверия всех членов своей организации. Доверие приходит не вдруг, а только при кропотливом, бережном отношении к людям, мотивации их собственным примером, создании атмосферы безопасности. Немаловажным является преданность людям и идее, которая всех объединяет. Успех невозможен без осознания индивидуальности и ценности каждого человека. Имея изумительный продукт, лучший маркетинг и первоклассную команду, невозможно быть не успешным!
Многие в моей структуре пришли в это бизнес рядовыми консультантами, их успешное развитие ценно для меня вдвойне, оно вдохновляет меня, принося ежедневную радость. Они выросли сами до уровня Лидеров и, в свою очередь, растят Лидеров в своих командах. Чтобы помочь каждому Дистрибьютору быть успешным, в этом году в нашей структуре мы объявили конкурс Команда Мечты 2010. Целью этой программы является мотивация на более успешное, более быстрое развитие на всех этапах карьерной лестницы ВИТАМАКС и построение множества сплоченных и целеустремленных команд, и, как следствие, построение одной большой успешной команды.

Сетевой бизнес раскрывает перед человеком заманчивые перспективы. Почему в таком случае желание есть у многих, а получается не у всех?
- Потому что желание не перешло в мечту, а мечта не стала целью. На самом деле цель есть далеко не у каждого. У многих цель - это деньги, но сами по себе деньги не могут быть целью. Деньги определяют стиль и качество жизни, а также свободу выбора. Многие боятся выйти из зоны комфорта, почувствовать временные неудобства. Только начав действовать, можно чего-то добиться. Дорогу осилит идущий.

А какова была Ваша цель?
- Моя мечта - иметь возможность устраивать праздник каждый день. Для этого нужна большая семья единомышленников, ценности которых дают возможность развиваться любому, кто сделал свой выбор.

Почему же все-таки многие не решаются идти в сетевую Компанию?
- Многие не решаются, потому что при первом упоминании о сетевой Компании слышат от родных «Куда ты идешь?». У меня в семье все иначе, меня поддерживают моя жена и дочь, и это наш семейный бизнес. Во всем мире сетевой бизнес уже снискал к себе доверие. Мы находимся в начале пути в нашей стране. Быть первым всегда выгодно.

Бытует мнение, что когда приходишь со своей командой, то ничего делать не нужно, бизнес растет сам собой?
- Это не совсем так. Во-первых, в сетевом бизнесе приходится постоянно привлекать новых и новых, и я подхожу к этому творчески. Например: собственным примером показываю, что только командная работа может привести к реализации самых амбиционных целей.
Свою команду надо постоянно развивать, необходимо поддерживать начинающих, обучать их азам ведения бизнеса, «ставить на крыло». В дальнейшем окрепший «малыш» сам создает свою команду и повторяет то, что делал его спонсор, ведь другого примера он и не видел. Так рождаются крепкие и успешные команды, в которых самая главная ценность - ЛЮДИ!
Развивая нашу команду, в этом году мы организовали конкурс Команда Мечты 2010. Эта программа вызвала огромный интерес среди наших Дистрибьюторов. Конечно, не все сразу приняли ее, но по мере ее действия становилось понятно, что это именно то, что сейчас позволит сделать рывок вперед. Когда мы начинали, у меня в структуре было 9 Серебряных Директоров. Из них ежемесячно на 80 % и более закрывались всего две структуры. По итогам первого квартала конкурса Команда Мечты 2010 количество Серебряных Директоров выросло до 14, из которых ежемесячно полностью закрываются 5 команд. Существующая система подсчета рейтинга мотивирует людей вникать в выгоды проводимых акций и годовых программ, активно участвовать в них и зарабатывать путевки в Таиланд для себя и своей команды. Но самое главное, что бизнес ВИТАМАКС стал потребностью для многих опытных партнеров и тех, кто только к нам присоединился, они приходят не только в бизнес, но и в команду. Команду людей увлеченных, желающих изменить к лучшему мир вокруг себя. Я уверен что проекты, подобные Команде Мечты 2010, будут востребованы всегда.

Как Вам удается поддерживать собственную мотивацию и добиваться постоянного роста структуры?
- В сетевом бизнесе чем больше отдаешь, тем больше возвращается. В этом источник моей силы. Для меня огромной мотивацией является участие в заседаниях VIP-Клуба, в работе Лидерских клубов, общение с акционерами, Константином Кустовым, менеджерами и Лидерами Компании. Этот заряд энергии я всегда отдаю людям, выезжая в регионы. Меня всегда воодушевляет рост и развитие любого Дистрибьютора моей структуры, я понимаю, что двигаюсь в правильном направлении, и готов делать больше.

Сетевым бизнесом, как таковым, в большой степени сегодня интересуются женщины. Какова, на Ваш взгляд, специфика работы с мужчинами, их легче привлекать для работы или сложнее?
- Мужчина - всегда охотник, и его в первую очередь интересует, сколько он может заработать. Об этом и надо говорить. Нужно убеждать своим примером и конкретными цифрами. Дальше только остается объяснить, что нужно делать. А главное - показать преимущество сетевого бизнеса с Компанией ВИТАМАКС. Раскрыть возможности предлагаемых акций, получения дополнительных премиальных (единовременные вознаграждения) и безграничность роста. Очень многие откликаются на приглашение в команду.

Привлекаете ли Вы также Лидеров из других компаний?
- Да, мы рассказываем о богатейших возможностях ВИТАМАКС, в том числе тем, кто уже выбрал сетевой бизнес. С некоторыми из них остаются дружеские отношения, и дверь я всегда оставляю открытой. В этом направлении ведется постоянная работа, а что из этого получится, вы вскоре сможете увидеть сами.

Многие считают, что Лидеры, перешедшие из других компаний, ненадежны. Ушли один раз - уйдут и в другой?
- Нет, это не так. Мы - бизнесмены. И ВИТАМАКС - единственное предложение на рынке, которое предоставляет столько возможностей. Это естественный выбор для делового человека - выбирать лучшее. Любой человек, выстроивший комфортные отношения с командой единомышленников, ощущающий поддержку Компании, видящий перспективы развития, не станет искать что-то другое. От добра добра не ищут.

Скажите, Дмитрий, ВИТАМАКС как-то повлиял на Вашу жизнь?
- Витамакс стал огромной частью моей жизни. Это калейдоскоп ярких впечатлений - встречи с интересными творческими людьми, путешествия по миру, постоянный процесс обновления, личностный рост. Это помогает видеть в людях лучшее и способствует раскрытию их творческого потенциала.

А в заключение нашего интервью позвольте провести с Вами небольшой блиц. Ваше жизненное кредо?
- Быть больше, чем казаться. Показывая свое превосходство над другими, мы лишаем себя возможности открытого общения, это препятствует доверительным отношениям, без которых невозможно построение команды. И вообще, быть Лидером - это значит быть примером, принимая все самое лучшее и транслируя это.

Что, по-Вашему мнению, спасет мир?
- Любовь и благодарность ко всему, что дает нам жизнь.

Что вы цените в женщине?
- Умение быть партнером. Не только в деловом плане, но и в личной жизни это очень важно. Умение быть равной, разделять идеи. А еще ответственность и, конечно, умение любить, быть другом. Много лет работая бок о бок с женщинами, я восхищаюсь тем, как часто они берут на себя ответственность за материальное и моральное семейное благополучие. Я убедился в их преданности и верности выбранному пути в сетевом бизнесе. Честь и хвала им за это!

И в заключение хочу сказать, что я благодарен судьбе, направившей меня в такое увлекательное путешествие с ВИТАМАКС, связавшей меня с интересными, одаренными людьми, от которых я многому научился и буду учиться всю жизнь.

Присоединяйся к команде ВИТАМАКС и получай подарки!
Красивая кожа,избавление от боли,реабилитация после травм!