Вход для дистрибьютеров
КАЛЕНДАРЬ
ОНЛАЙН СЕМИНАР

 

Расписание Онлайн семинаров

Семинары проходят в режиме онлайн. Доступ в виртуальную комнату открыт для всех Дистрибьюторов. Если у вас возникли трудности при входе в комнату Онлайн семинаров, просим ознакомиться с инструкцией!

Дата, время Онлайн семинары, ведущий Вход в комнату

19.02.2018

19:00 по Москве

18:00 по Киеву

 

Ромашкин

Тема:" Коучинг. Инструменты и технологии"

Спикер: Ромашкин Сергей, менеджер образовательных программ Компании ВИТАМАКС.

ВХОД

При входе в комнату
в поле "Фамилия и имя" необходимо
внести Ваши фамилию,
имя, город и ранг.

Поля "Пароль" и
"Пароль на комнату" заполнять не следует.

20.02.2018

18:00 по Москве

17:00 по Киеву

дадали

Тема: "Хондропротекторы.Когда стоит начать приём и как рассчитать дозу.Артролон, Проселл Коллаген, Биокремний".
Спикер: Дадали Владимир, доктор химических наук, профессор СЗГМУ им.И.И. Мечникова , Санкт-Петербург

Жителей Санкт-Петербурга приглашаем на вебинар по адресу: г-ца Октябрьская, Каминный зал, 5-ый этаж

 

ВХОД

При входе в комнату
в поле "Фамилия и имя" необходимо
внести Ваши фамилию,
имя, город и ранг.

Поля "Пароль" и
"Пароль на комнату" заполнять не следует.

21.02.2018

18:00 по Москве

17:00 по Киеву

раскин ньюЦыварев_new

Тема: "Уникальные возможности БМВ 2018".
Спикер: Раскин Михаил, Акционер Компании ВИТАМАКС

Цыварев Николай, директор по продажам и маркетингу Компании ВИТАМАКС

ВХОД

При входе в комнату
в поле "Фамилия и имя" необходимо
внести Ваши фамилию,
имя, город и ранг.

Поля "Пароль" и
"Пароль на комнату" заполнять не следует.

22.02.2018

20:00 по Москве

19:00 по Киев

Шаповалова Тема: "Новый продукт Компании ВИТАМАКС - Бальзам Мужское Здоровье".

Спикер: Шаповала Людмила Михайловна, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник ВИЦББВ, г.Москва.

ВХОД

При входе в комнату
в поле "Фамилия и имя" необходимо
внести Ваши фамилию,
имя, город и ранг.

Поля "Пароль" и
"Пароль на комнату" заполнять не следует.

Присоединяйся к команде ВИТАМАКС и получай подарки!
Присоединяйся к команде ВИТАМАКС и получай подарки!
Красивая кожа,избавление от боли,реабилитация после травм!